Trattoria Ciliotta Da Lolli Di Roffarè Eleonora è una piccola trattoria situata nella zona più vecchia di Giaon(comune di Limana), aperta dal 1935, prima come Osteria e rivendita di alimentari, dal 2007 è una trattoria con una
saletta da 40 posti con un caratteristico caminetto utilizzato per cuocere carni di produzione bellunese, costate, fiorentine, braciole di maiale e vitello, costicine e il pastin (prodotto tipico bellunese).
Oltre alle carni sulla brace si possono gustare il baccalà con polenta, gli scios (chiocciole) alla maniera di Mirella, (ricetta vecchia e tipica un po' alleggerita) il coniglio in tecia, il cervo in umido, il formai frit con i ovi (altro piatto povero di una volta) e altri piatti a seconda della disponibilità e del periodo dell'anno.
Il piatto più rinomato del locale è il risotto al Piave vecchio, formaggio pluripremiato prodotto da Lattebusche.
In primavera si utilizzato erbe selvatiche per la preparazione delle pietanze ad esempio: gnocchetti di farinel e peruch (spinaci selvatici) al burro fuso e ricotta affumicata, crespelle alle rosoline (germogli di papavero) e morlacco del Grappa, ravioli ripieni di ortica e parietaria, rotolo di coniglio ripieno al radicio da prà (tarassaco), tasca di maiale con le foglie di primula e piantaggine.
Nel periodo estivo invece vengono utilizzati molto i funghi piatti, porcini e finferli per la preparazione dei piatti unici e prelibati.
I dolci sono fatti in casa e spaziano dal classico strudel e tiramisù alla torta di mascarpone e nutella, panna cotta al cedro e cardamomo con salsa di fragole e bavaresi a seconda della fantasia dei cuochi.
La lista dei vini è ben fornita soprattutto di vini veneti, senza tralasciare altre regioni d'Italia.
A fine pasto, come da tradizione bellunese, si possono gustare liquori a base di erbe selvatiche o frutta sotto spirito.
Nei giorni feriali a mezzogiorno si propone anche un menù a prezzo fisso, con 3 primi e 3 secondi a scelta con relativi contorni e caffè a